8个月研究生证书班课程

留学工作移民项目
大专生最快最省钱的工作移民直通车
加拿大目前最划算、最快捷、最稳妥、最有价值的移民途径
1. 最快捷的移民途径
最快三个月全家可以用学签和工签先进入加拿大享受这里的福利、环境和教育;等到二年半后拿到移民身份。

 2. 最划算的移民途径
二年半内在加拿大境内学习、工作直到最后的移民过程;在此阶段,您家庭的整体收入可以大于整体的费用支出。

3. 最稳妥的移民途径
先通过学习签证进入加拿大境内再申请移民,机会多、成功率高;通过走加拿大联邦的快速通道途径移民更有利申请人,而且政策稳定、名额多。
4. 最有价值的移民途径
在这个过程中,保证了你成功移民;更重要的是,申请人在这个过程中收获了在加拿大的实用技能、专业证书、职业经验、英语提升等。为将来在加拿大发展打下坚实的基础!

同时,你的孩子还可以免费就读加拿大公立学校,您的先生/太太还可以申请拿到工签,在加拿大工作赚钱,一家团聚生活在加拿大。


常见问题

1. 八个月研究生证书班保证能拿到一年的工作签证吗?
如果您是第一次在加拿大毕业,是可以保证拿到一年工作签证的。

2. 只有一年工签,如何保证工作经验顺利累计够一年
加拿大移民局规定,只要毕业后递交了毕业工签的申请,就可以开始合法工作。从递交毕业工签到工签获批有2个月左右的时间,这段时间可以合法的累计工作经验;所以,一年工签的申请人可以获得的工签长度,实际最长有14-15个月,这样就能保证工作经验顺利累计到1年。

我们公司旗下事事如意金融公司推出「金融工作移民签约保证班」项目,详情请看底部。

3. 万一工签过期了,工作经验还未累积够一年怎么办?
您可以选择办理雇主批文LMIA延长工签。

4. 选择的专业与将来的工作职责、移民申请有关联吗?
移民局并未规定读书的专业要和移民工作相关联,但是如果有关联,则对移民申请的成功率有帮助。

5. 将来毕业后工作一年可以通过哪几种移民途径申请移民?
可以通过累计加拿大工作经验办理经验移民;或者用安省提名雇主担保办理,无需语言和工作经验,一毕业就能快速移民;如果分数不够,也可以通过办理LMIA人力资源批文加50分移民。

如果您有任何问题
请识别下方移民顾问二维码一对一咨询
或致电 905.305.3201
contact code

留学工作移民项目
大专生最快最省钱的工作移民直通车
加拿大目前最划算、最快捷、最稳妥、
最有价值的移民途径
1. 最快捷的移民途径
最快三个月全家可以用学签和工签先进入加拿大享受这里的福利、环境和教育;等到二年半后拿到移民身份。

 2. 最划算的移民途径
二年半内在加拿大境内学习、工作直到最后的移民过程;在此阶段,您家庭的整体收入可以大于整体的费用支出。

3. 最稳妥的移民途径
先通过学习签证进入加拿大境内再申请移民,机会多、成功率高;通过走加拿大联邦的快速通道途径移民更有利申请人,而且政策稳定、名额多。
4. 最有价值的移民途径
在这个过程中,保证了你成功移民;更重要的是,申请人在这个过程中收获了在加拿大的实用技能、专业证书、职业经验、英语提升等。为将来在加拿大发展打下坚实的基础!

同时,你的孩子还可以免费就读加拿大公立学校,您的先生/太太还可以申请拿到工签,在加拿大工作赚钱,一家团聚生活在加拿大。


常见问题

1. 八个月研究生证书班保证能拿到一年的工作签证吗?
如果您是第一次在加拿大毕业,是可以保证拿到一年工作签证的。

2. 只有一年工签,如何保证工作经验顺利累计够一年
加拿大移民局规定,只要毕业后递交了毕业工签的申请,就可以开始合法工作。从递交毕业工签到工签获批有2个月左右的时间,这段时间可以合法的累计工作经验;所以,一年工签的申请人可以获得的工签长度,实际最长有14-15个月,这样就能保证工作经验顺利累计到1年。

3. 万一工签过期了,工作经验还未累积够一年怎么办?
您可以选择办理雇主批文LMIA延长工签。

4. 选择的专业与将来的工作职责、移民申请有关联吗?
移民局并未规定读书的专业要和移民工作相关联,但是如果有关联,则对移民申请的成功率有帮助。

5. 将来毕业后工作一年可以通过哪几种移民途径申请移民?
可以通过累计加拿大工作经验办理经验移民;或者用安省提名雇主担保办理,无需语言和工作经验,一毕业就能快速移民;如果分数不够,也可以通过办理LMIA人力资源批文加50分移民。

如果您有任何问题
请识别下方移民顾问二维码一对一咨询
或致电 905.305.3201
contact code